цирк

Карамболь, каррамба!
Свистать всех наверх!
В нашем цирке потоп и пожар!
Взбесились слоны, чувствуя воду.
Носятся тигры, чувствуя жар.
Лишь обезьяна сидит у  закрытого входа -
Курит и ждет в разрушеньи свободу.


Рецензии