Лежат цветы

Лежат цветы на бетонной плите,

я представляю их лица,

вчера, "на последнем звонке",

такое,  и не приснится.

Искала тебя, сынок, в их ряду:

нарядные, счастливые,

такие взрослые, мне на беду,

неповторимые.

Застлал глаза тополиный пух,

а может, - то слезы надежды:

открою глаза, а ты-то тут,

кивнешь с улыбкой,  как прежде.

Последний звонок, - выпускники.

На фотографыи правофланговый - ты,

конечно, помнят, вижу помнят:

лежат на бетонной плите цветы...


Рецензии