Тебе. Мне. Нам
Я сохраню её ценность особую
И также каждую новую
Буду беречь, как звезды луну.
Шанс на мгновенье, на искренний взгляд,
Любви столкновения души хотят.
Не может быть фальши, здесь нету покоя,
Мне хочется дальше быть только с тобою!
Необъятные чувства внутри зажигаешь
Я таю как лёд и горю как пожар
Ты нежно целуешь,меня обнимаешь,
Я словно лечу, как облака шар.
Каждую встречу храню сокровенно:
Поцелуи при встрече, слёзы счастья в конце
Катятся тихо на женском лице,
Когда понимаю, что люблю больше всех во вселенной!
С трудом я дышу когда нету тебя
И страстно желаю следующей встречи.
Утром с тобой, днем не без тебя,
И также в мечтах проходит мой вечер.
Ночи с тобой мне слаще конфет,
Я всю себя тебе доверяю,
И столько любви взамен получаю...
Человека тебя лучше нет!
Я ощущаю особую силу внутри
Как только смотрю на тебя, понимаю
Что невозможно нам жить без любви,
Хочу чтоб ты знал, что я очень скучаю...
Скучаю по взгляду чуть сонному утром,
Скучаю по теплым объятьям твоим,
Скучаю по словам самым тёплым,
Скучаю я по тебе, знай, ты очень любим...
Свидетельство о публикации №110040600504