Наивность..

Мы плыли в одиночестве, в тиши,
Как горный скат и виражи,
Как сумрак, солнце, свет и мрак,
И первых лучей злак,
Как ветер, тучи, дождь и снег,
И в одиночестве закат, рассвет,
Наивность подростковых лет,
Где взгляд твой, зажигает свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.