Многим обещала ты любовь

М*ногим обещала ты любовь
Н*овые эмоции с рассветом
О*ловом застыло сердце вновь
Г*орячо любив тебя при этом
О*гненный закончив ритуал
Т*ы его нещадно остудила
О*н уже на утро...замолчал
Ч*етко осознав, что ты забыла
И когда застыло все внутри
Е*ле трепетало сердце болью

Ч*ерез слезы он сказал: смотри
У*тро пропитало чувства солью
В*ечностью застыл металл в груди
С*ерой глыбой заменяя сердце
Т*вердым сплавом чувственной руды
В*ечностью закрыл для чувства дверцу

Рецензия на «Многоточия чувств...» (Лейла Бегим)


Рецензии
И Лейлу - люблю...
У нее чуть ли не лучшие АКРО на всем пространстве стихиры )

Спасибо за такие чУдные ЭКСы ))
Хорошие стихи
__________
С весной, Юля

Ольга Стрижова   09.04.2010 15:06     Заявить о нарушении
:)) и в этом наши вкусы совпадают :)) Благодарю за столь высокую оценку :)

Роман Стихами   09.04.2010 15:52   Заявить о нарушении