От 17. 08. 09 часть 1

Три ступеньки к ряду..
И видна ему награда..
Он весь мокнет от утех..
И в душе его.. это не грех!

Он спустил свой тормоз резко,
Это дико и не метко..
Ибо ты моя краса, от него так далека..
Что не сможет он вонзиться..
Остриём своим в тебя..

Нет.. Это не то -
Что ты подумала сейчас..!
Мы толкуем о его "часах"..
Стрелы смазаны внутри,
Он бежит без задних сил..
Всё успеть желает..
И в судьбу свою играет..

Он лишь тот, кто может и не знает..
Чтобы он не делал -
Как не отрывал бы от себя реалий,
Не получится там всё узреть..
И быстрее всех на Трон тот сесть..

Зёрна Света будут у него расти..
И не сможет вырвать счастье изнутри..
Ты не просто часть в его мозгах.. -
Ты живёшь в его "кишках"..
Как вы оба не поймёте – всё это природа..

И если смотришь календарь,
Желая перепрыгнуть дату..
Ты ничего не сможешь предпринять –
И этот день наступит к ряду!

Вот так и с вами на земле..
Здесь всё отмерено уже..
Ты просто выдохни в конец..
И если он твоя Судьба –
Он будет рядом и найдёт тебя..

Природу невозможно обмануть,
У вас Духовный с ним союз..
Пойми, здесь даже не постель..
Где вы великолепны..
Здесь больше вложено в сердца,
Чем вы решили для себя..

И если ты брыкаешься..
Не веришь и махаешься..
Мы время вам дадим на то..
Чтоб сверить всё - что суждено.

И чтобы ты не думала..
И как бы не хотела..
Поверь, у вас людей.. 
Здесь каждый шаг отмерен..

Ибо все живёте по судьбе..
А ваш союз не прост –
Он даст росток чистейшей красоты..
И безграничной силы изнутри..

Ты можешь убежать,
Зарыться глубоко в пучину..
Но след твой -
Он всегда найдёт в траве..
И это всё, для вас людей - необъяснимо..

Тебе знакомо слово искренность, конечно..
Так вот, это сильнейший эликсир..
Когда ты молишься от сердца..
Со всей любовью "без границ"..
Она, как шар святящийся внутри..
Имеет власть над всеми, кто с земли..

Лишь искренность из сердца..
Позволит всё понять,
Решить проблемы детства..
И страхи все твои убрать..

Ты выбрала отца себе не просто..
Он должен был исполнить свой Обет,
Ибо, не зная детских мук и горя..
Ты не была бы той, кто ты теперь..

Всё это было школой для тебя..
Для внутреннего стержня, для огня..
И это всё пройдя, ты вот к чему пришла..

Ты хочешь убежать..
Вернуться к прежней жизни..?
Боишься этого всего..
Но мы стоим на страже, за твоей спиной..
Незримо смотрим за тобой..

Будет операция через 3-4 дня…
Не бойся -
Мы будем рядом, у твоего стола..
Он сделает как надо,
И выведет тебя на новый круг..
Где все проблемы разом отойдут..



 


Рецензии