Скоро-скоро
Скоро-скоро в ее глубинах утону!
Скоро-скоро буду по Арбату гулять
Скоро-скоро вернусь к жизни опять!
Май-Май-Май - скорее прилетай!
Скоро-скоро скажу этому городу гудбай,
Я возвращаюсь в Москву - по мне не скучай,
Задудь и не вспоминай!
Меня ждут ветра Москвы чудные,
Театры - что стали для меня родные,
Игра актера - мне нужна как жизнь,
Их роли, маски, типажи!
Прогулки под дождем,
Разговоры ни о чем,
Кафешки, киношки,
бродячие кошки.
Эксруксии ночные по Москве,
Уютный тихий сквер,
Причудливые мостовые,
Мастерские, арки проходные...
Что ждет - не думаю о том!
Насколько судьбоносна
и тепла окажется Москва.
Свидетельство о публикации №110040604942