Хрустальное сердце
Определить чувства, когда говорим, все только тебе,
Почувствовать то хрустальное сердце любимого на руке,
Оберегать всегда, везде, наяву и во сне.
Защищать от солнца и вставать перед силой ветра,
Быть всегда рядом, даже на расстоянии тысячи километров,
Быть не единственным, но искренним лучом света,
В жизни своего, как вы говорите, любимого человека.
Никогда не обещать своей вечной любви, своей верности,
И хватит ли сказать три слова у вас смелости,
Когда на самом деле любите, ощущаете страсти прелести,
Верите ли вы, что чувства сохраняются на протяжении вечности?
Поверить однажды и сомневаться в себе,
Любишь ли ты? Подарит ли любовь тот человек тебе?
Глаза закрыть и лишь во сне,
Почувствовать хрустальное сердце на руке…
Свидетельство о публикации №110040604910