И где-то музыка счастья звучит!
И светит ярко луна в звездной темени.
И будто шепчет: «Сейчас не молчи,
Не думай ты о малейшем сомнении…»
И где-то музыка счастья звучит,
Как эхо, сказочно, тонкими звонами.
И видишь, ранней весною ручьи
Проносят старые листья под клёнами...
В волшебном миге, ушедшим от снов,
Вокруг всё видишь картину хрустальную,
И будто мысли из дальних миров
Зовут в дорогу чудесную, дальнюю.
Я не утрачу совсем своих чувств
И не забуду о пройденном времени,
Я, как весенний цветок, распущусь,
В одном прекрасном и дивном мгновении!
Забуду прошлую, дикую грусть,
И улечу я от плесенной сырости.
И в сферы счастья я вновь окунусь,
Где добрый мир в окружении милости.
Душа в том мире в улыбке цветёт,
И окружает любовью красивою.
Там каждый день солнце счастья встаёт
И освещает прекрасною силою.
Там радость света сияет в сердцах,
И ветер дует из радуги прелестью,
И птицы счастья поют в небесах,
И мир окутан сплошной безмятежностью!
Сияют в дымке, в просторах лучи
И мысли мыслей плывут за картинами…
И слово каждое в чувствах звучит,
В желанье светлом большими порывами.
Тот мир для всех и для нас не погас.
Ты позабудь о тревогах, злой сырости…
Зажги огонь в долгожданный свой час
Улыбкой счастья, любовью и милостью!
И расцвети на закате мечты
В сплошном творении, в солнечной святости.
Не забывай о истоках пути,
Вперёд летя, безмятежностью, в радости.
Ты кружишь мир или звёзды в ночи?!
Текут ручьи всё под старыми клёнами,
Мерцают звёзды своими коронами
*********************************
И слышно - как, музыка счастья звучит...!
Свидетельство о публикации №110040600487