Не разводитесь с похмелья

Поругались «орёл» и «решка».
И скорее в ЗАГС на разборки.
Ну, зачем же такая спешка,
На хрена эти «русские горки»?

Да, бывают пустые обиды:
«Решка» плачет, в вине «пернатый».
Но, при этом, спина к спине слиты
Вы в Одно.
               Кто ж теперь виноватый?

Переплавить монетку можно.
И колечко в пупок поставить.
Только лучше, если возможно,
Для любви ЕЩЁ шансик оставить.


Рецензии