Весна...

Волшебны краски дня

В лучах Весеннего заката -

Мир в вальсе кружит, за собой маня,

Любви вкушая ароматы.

Наполнен Мир Души моей

Творца Божественной Игрою,

И мчусь через Века на Зов Мечты

Твоей стать путеводною Звездою.

Вдохнуть в Тебя все краски дня,

Исцелить водой живою

И, в Ритме Вселенском Творя,

Уже нас будет Двое.


Рецензии