Не пытайся меня приручить

Не пытайся меня приручить,
Твой хомут не по мне плетённый,
Как решу, так и буду жить,
И не думай что ты ученый.

Ты сперва разучись ровнять,
Я не вровень твоим примерам,
Не пытаюсь я им подстать,
Среди них просто буду первой.

Познавай меня, покоряй,
Как искатель чужие страны,
Разделю я с тобою рай,
Но ручной никогда не стану.

Если вдруг я решу уйти,
Не удержат ни цепи не двери.
Не клянись мне за мной идти,
Я мужчинам давно не верю.


Рецензии
На коленях стою,
Перед ликом святым,
Я УСТАЛ НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ,
Каждый день я устал,
называть пустым,
Что то с чем то ровнять и мерить...

Михаил Смех   26.04.2010 19:05     Заявить о нарушении