Запретный плод
Ты сладок и сочен.
Ты с ума свел за год.
Для меня ты порочен.
А я глупая баба,
Знаю, рая лишилась,
И нотаций не надо:
«Что, спокойно не жилось?».
От судьбы жду расплаты,
И в аду бронь на место.
Для меня ты услада
Только лишь….Если честно!
Мистеру Х
Свидетельство о публикации №110040604772