Каблуки

Предала я каблуки,
И теперь летаю ниже.
Небо дальше, ты не ближе,
Но шаги мои легки

Я не знаю как заснуть,
Я забыла как заплакать.
Может с неба дождь мне капать,
Но меня не обмануть.

От чего-то тянет выть,
ведь когда летаешь ниже,
Небо дальше, ты не ближе,
Ну и как мне с этим быть?


Рецензии