Моему будущему сыну
Утро дышит прохладой,
Только мы – подождем,
Нам – туда рановато…
Мы под теплым дождем
По весеннему саду
Очень скоро пройдем,
А пока – рановато…
Будут нам нипочем
Никакие преграды,
Только это – потом,
А пока – рановато…
В этом мире большом
Ты – мой свет и награда,
Но давай подождем,
Ведь пока – рановато…
Свидетельство о публикации №110040604732
Екатерина Лысянская 20.01.2012 21:49 Заявить о нарушении