Когда смеяться?
Кто смех слезам предпочитает.
Хвала ему,
Что грусти, скорби он не знает.
Рыдать зазря,
Что каждодневное самоубийство,
Ведь говорят не зря: -
"Не "убивайся" ты без смысла."
Но как же факт,
Что познаётся всё в сравнении?
И радости познанья акт
Возможен лишь в души болении.
Ведь мы живём,
Когда у нас душа болит,
Себе мы врём,
Когда смеёмся, хоть и сердце не велит.
Свидетельство о публикации №110040604726
Бина Мейталь 09.04.2010 04:17 Заявить о нарушении