Четверостишие

Четверостишие


          :::

Смешно наверно - так смешно
За нами Богу наблюдать
Пришли на миг и всё равно
Стремимся вечность обуздать.
          :::

По бренно - тленным по мирам
Мы ходим, топчем целый свет
И всё твердим что по делам
Нам воздаётся этот бред.
            
          :::

Береги себя не-унывай
Люби всем сердцем, не-уставай
Добро твари и душу приоткрой
И распахнутся все двери пред тобой...


Рецензии