Весна пришла

Вот пришла весна,
И природа вновь
Встала ото сна.
И деревьев кровь
Потекла в листы,
Почки зеленя.
Травы и кусты
Поднялись, звеня.
Птичий хоровод
Заплясал в лесах...
Я уже не тот,
И печаль в глазах.
Но, отброшу боль,
Отойду от сна.
Будет праздник, коль
На дворе весна.
Задушу печаль.
И, как прежде, вновь,
Буду, глядя в даль,
Веровать в любовь!


Рецензии