Ничего

Ничего не проси, я тебе ничего не отдам,
Все что было, тобою было украдено.
Догнать бы тебя по остывшим следам,
Но ничего не осталось - лишь ссадина.

Ничего больше нет, кроме вопросов,
Почему ты, с кем ты, где ты и как.
«Ничего не найдено» отвечает в запросах,
А как я без тебя? Знаешь, никак.

Ничего со мной не случилось,  живу,
И даже можно сказать что « в порядке».
Только иногда я без тебя не дышу,
Но все же бегу от тебя без оглядки.

Ничего не нужно мне говорить,
И прощаться со мною, не нужно.
Нужно одно, лишь уяснить,
Что ломает меня, лишь наружно.

Ничего, я забуду, как говорят «переживу»,
И снова начну свой жизненный путь.
Жить не во сне, а наяву,
И не надо пытаться меня снова вернуть.

Ничего, мы с тобой останемся «никем»,
Это лучше чем просто друзья.
Если уходишь, уходи насовсем,
Ничего не оставив после себя.


Рецензии
Ничего, никогда, никому
Ты со мной, не одна, мы вдвоем.
Только верь мне всегда одному,
Потому что мы вместе идем.

Ничего ты не прячь от меня,
Ни улыбку свою и не слезы.
Ты дыши, свою верность храня,
Пусть ломает лишь ветер березы.

Ничего, просто будь, и живи,
Для меня, для себя, для сестры.
Если зябко - меня позови,
Я примчусь раздвигая миры.
:-)

Илья Давыдов   07.04.2010 01:09     Заявить о нарушении