Полёт из тишины

Под облаками,таинственный,с величественной статью
Без единого движения,невидимой спиралью очерчивая высь
То удаляясь-вверх,то приближаясь-опускаясь
Орёл скользил в голубизне небес.

И наблюдая завороженно,как под гипнозом волшебства
Вдруг...Дыхание и дух перехватило,как в затяжном падении
Животный трепет чувств - свободного полёта ощущение.
Меня не стало,я стал птицей,я с лёгкостью и скоростью - парю
Без мыслей,без желаний,страха и амбиций
Смотрю на суету-сует мирскую,там далеко внизу.

В большом,пушистом и тяжёлом облаке он скрылся
Во времени-провал.Полёт был миг,а может бесконечно долго длился
Спасибо небу,облакам,свободному орлу,земле поклон,где голову задрав сейчас стою
С великой благодарностью к волшебной тишине,за приглашение полёта в вышине.


Рецензии