Муха

Она билась в смертельном припадке.
Она весну увидела в окошке.
Она сидела на шоколадке.
Она в зубы чуть не попалась кошке.
Я видела её мучительные рожи.
Я жалела её почти со слезами.
Я сказала: "Муха,как же мы похожи!
То ли Вы со мной,то ли я с Вами..."
Вы видите весну через окно моей комнаты.
Я вижу её,отражённой в мониторе.
Вы,вылетев в окно,меня навряд ли вспомните.
Я вряд ли вспомню Вас, во сне увидев море."
Она посмотрела на меня праведно,
Она почти всплакнула: "К чему всё это?"
Вдох воздуха последний,и упала замертво.
А через пару дней началось лето...
                05.04.10 г.


Рецензии
очень интересно получилось ;)

с уважением,

Лиана Ветер   21.07.2010 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиана!...
Это,если выражаться языком художников:этюдик, зарисовочка)

Наталия Шпейнова   21.07.2010 19:09   Заявить о нарушении