Ночь, комната, alone...

Третий час,
Гулкая мгла.
Выколи глаз-
Много дыма.

Не спится,
А что я могу?
Накуриться, напиться?
Забыть ерунду!

Вокруг психодел,
Серо-чёрное, как люблю!
Ещё не предел,
Вынос, когда сплю!

Не могу писать
Во сне - я раб.
Можете пристрелить,
Если не оглушит храп.

Чаще он ясный,
Бывает туман.
Я в курсе, что странный.
В голове ураган.

Снова смолит,
Снова сижу.
Голова болит,
Ничего не вижу.

Портрет темноты
И меня внутри.
Мы с ней на 'ты'!
Вот уже три.

Сознанье и мозг,
Сон - диалог
Ткани и мысли,
Дневной некролог.

Забавна беседа -
Я сам с собой.
Ум не поседа,
Пишу вразнобой.

Пишу после трёх.
С пера всё подряд.
Закурю после точки.
Спать...Работает яд...


Рецензии