Я! Макс Даутендей

                Мои глаза навек ослепли.
                Давно забыт тревожный звук.
                Просторы, ветры, скалы, ветви,
                цветы, любовь- исчезли вдруг.
                Среди пустынь моей Вселенной
                встречаю, чувствую себя:
                и громко, дико, незабвенно
                стократное несётся- Я!
                1976г.


Рецензии