Обычный день. Р. М. Рильке
забыт среди забот убогих.
Всплеск тишины, и звонкий глас
в молчаньи медленно угас.
Но, вот уж, зарево туманно
пронзает мглу ночную, День
из царства тёмного обмана
выводит призрачную тень!
1978г.
Свидетельство о публикации №110040604479