И снова закрыто окно
Ловят смятенье заката
В комнате кружатся сны
Что это? Видно, так надо...
Что ж не ворвутся в весну
Ворота испуганных стекол?
Я вновь до утра не усну
А твой что тревожится сокол?
Там, видимо, жизнь за окном.
Другая, хоть кажется рядом.
А я все опять об одном...
Зачем это? Видно, так надо...
И снова закрыто окно
Сокрыта реальность иная
И что-то за нас решено...
Но что-то я не понимаю...
В шкафу есть ключи от окна
Открыть, безусловно, не сложно
Но в город приходит весна
И мне лучше быть осторожней
Смотрю на свои витражи
И я и спокойна и рада
Что делать? Ну ты хоть скажи...
Привыкла... И солнца не надо.
Свидетельство о публикации №110040604477
Андрей Николаев 2 16.04.2010 15:20 Заявить о нарушении
Пылаева Ольга 1 19.04.2010 19:08 Заявить о нарушении