Осень
И во мне лисьи мысли живут.
Сжигают соседи листья -
Хорошо, что не книги жгут.
Уже перекопаны грядки
И утренний иней в траве.
У берёзы жёлтые прядки
В ещё молодой листве.
Мы скоро уедем с дачи,
Укутавшись в тёплые сны
И горестный лай собачий
Забудется до весны.
Свидетельство о публикации №110040604473
Николай Ложников 09.11.2011 15:25 Заявить о нарушении