С днем рождения Светлана

Светлана светлая душа,
Как лучик светлого тепла,
Улыбкой нежной согреваешь,
Мужчин на подвиг вдохновляешь.

Светлана ты неповторима,
Свети, дари тепло мужчинам,
Люби сама и будь любима,
Дочуркой милой, статным сыном.

И пусть мужчины на коленях,
Целуют руки в день рожденья,
И преподносят все цветы,
Необычайной красоты.

И в день рожденья поздравляя,
Мы счастья, для тебя желаем,
И ты  всегда для нас любима,
Так будь же ангелом хранима!


Рецензии