за тобой

Легонько левого плеча коснётся,
С улыбкой грустно прошептав:
"Я за тобой..."
Поправит шарф,
И шарф петлёю обернётся,
И безуспешная попытка
До, прочь отброшенного, стула
Дотянуться
Хотя бы левою стопой.


Рецензии