как сказать?

И что же делать,
Как сказать,
Где тон, где интонации,
Откуда взять?
Когда и так,
Как вихрями укутан,
Когда под взглядом
Утренним и мутным,
Во всем во мне,
Пульсируя, дыша
Смолчать не может
Вырваться спеша.
А ты свинцом
Расплавленным слова,
Роняешь, просишь
Замолчать.
И с горлом мертвым
От железного огня,
Я все равно хриплю:
"Люблю тебя..."


Рецензии