Сердце в подарок

Я хочу подарить тебе сердце,
Так тоскливо ему без любви.
Отвори и в своём сердце дверцу –
В гости сердце моё позови.

Я б осталась с тобою навечно,
Ты обратно меня не гони,
Может быть поступаю беспечно,
Если хочешь, ты мне позвони..


Рецензии