Вот такой сон...
Стал вспоминать, что снилось рьяно
Но видит Бог, чтоб всё собрать
Не надо рано так вставать
Ведь сон который вспомнишь ты
Спасёт тебя и от беды
А может ты любовь найдёшь
Животное вдруг в дом возьмёшь
А можешь другом новым стать
Родных, друзей к себе позвать
Быть многоликим может сон
Дай Бог бы вспомнить весь прогон
Ни грамма, капли не забыть
Дремоту сбросить и убить
Всё ясно, четко, хорошо
И что бы всё к тебе пришло
Чтоб помнил всё от А до Я
Чтоб сон хороший был друзья
Тогда приятно вспоминать
С кровати легче нам вставать
Так за хороший сон друзья!!!
Открыв глаза, проснулся я...
Свидетельство о публикации №110040604293