Мы теряем себя в череде предательств

Мы не жертвы запущенных обстоятельств,
Заблудившись, плетущиеся в пути.
Мы теряем себя в череде предательств,
В обесцененном сотом уйди-прости.

Забываем, чего изначально ждали
И боролись, бессилию вопреки.
Мы теряем себя в чугуне и стали
Отношений, прощений, любви, тоски.

Круг за кругом, за новым витком с надеждой
Смотрим в небо, а там, в небесах, молчок.
Никогда не вернуться нам светлым прежним,
Кто прошел мясорубку земных дорог...
6.04.10


Рецензии