Весна
1 вариант
В зеркале лужи
Неба нехитрая песнь,
Хоры дождинок.
Зелень рефренна,
Тени играют смычком,
Кроны тональны.
Звуки зовут и тебя,
Тают сомненья,
Вечно живое любя,
Вёсен влеченья.
2 вариант (последний катрен изменён)
В зеркале лужи
Неба нехитрая песнь,
Хоры дождинок.
Зелень рефренна,
Тени играют смычком,
Кроны тональны.
Звуки несутся дробя
Тайны сомнений,
Сердце немного скребя,
Память волнений.
3 вариант (катрен)
В зеркале лужи
Неба нехитрая песнь,
Хоры дождинок.
Зелень рефренна,
Тени играют смычком,
Кроны тональны.
Звуки несутся звеня,
Тают сомненья,
Сердце немного томя,
Память влеченья.
Свидетельство о публикации №110040604269