Набухли почки...

Набухли почки...
Вот, вот, вот!
И жизнь проклюнется листочка.
И будут в радости забот
За дочку там или сыночка
Деревья милые мои.

Природы дивные созданья!

Ваш шелест листьев до зари
Звать будет к милой на свиданье.
А там, под ивою, вдвоём,
Обнявшись, будем рады песне
Лесных дубрав, летнИх садов,
Душой взлетая в поднебесье.


Рецензии