Обесценивается человеческая жизнь...

Обесценивается человеческая жизнь!
Ведь черствеют почему-то наши души...
И  уже совсем не удивишь
Никого полнейшим равнодушием
   
К горю и к отчаянью, к слезам,
К одиночеству и просто к боли.
И ничто наверно не поможет нам,
Отпустить нутро свое на волю...


2 ноября 2009 года


Рецензии