Новый перекрёсток
Тропинки нас ведут, куда попало…
Опять ты ищешь в каждом шаге смысл
И снова говоришь себе: «Начну сначала!»
И, каждый раз, на новом перекрёстке
Ты думаешь: «Куда же мне податься?»
Ни снег, ни зной, ни даже ливень хлёсткий
Тебе помочь не могут разобраться.
Да, мы друзьям – легко даём советы.
Но, если вдруг СВОИ нахлынут чувства, -
Ты сам себе не можешь дать ответы!
А врать себе – Великое искусство!
Ты вспоминаешь прошлое. И веришь,
Что «на ошибках учатся»… Наивный!
День этот – взглядом прошлого ты меришь.
Но… в кухне – не построишь зал каминный…
Людмила Смирнова, 28 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №110040604211