К тебе

К тебе неострые запахи,
Мои запоздалые чувства,
Те, что смеялись и плакали,
Те, что цветут так густо.

Что-то будет показано,
Что-то будет развеяно,
Видел меня так смазано,
Гладил меня так уверенно.

Травы не нами скошены,
Позже тобою скурены,
Девочки позаброшены,
Те, что тобой одурены.

Сказкою мы оставлены,
Ласкою мы одарены,
Ладно хоть полетали бы -
Сморены сладким маревом.

Знаю, с нас причитается-
Смелые и посмевшие,
Рвется к тебе, старается
Сердце мое успевшее.


Рецензии