Слезинок льдинки
Многозначительно печальный звон...
Идёшь по улицам одна, как холодно, темно...
А в сердце - боль и пустота живут уже давно.
Метель завьюжит, закружит вокруг февраль,
А сердцу хочется тепла, в апрель и в май!
Слезинок льдинки об асфальт: дин-дон,
Как мелодичен и печален этот звон!
В душе завьюжит, закружит твоя печаль,
А сердцу хочется тепла, любви не жаль.
Хоть сердце стонет, но горит своим огнём,
Хоть сердцу больно, но любви так много в нём.
И лишь хрустальный перезвон снегам даст знать:
Бывает больно... И тебе дано страдать.
Подхватит ветер, закружит хрустальный звон,
Печалью горькой в тишине: дин-дон...
Свидетельство о публикации №110040604159
Валя Наумова 01.06.2013 13:36 Заявить о нарушении