Моменты грусти
Станет мне лишь сквернее.
Все, что скажу тебе – «уходи»,
Дверь притворив сильнее.
Все, что останется в памяти – боль,
Будет она лишь тупее.
Все, что смогу пожелать – с другой
Быть хоть чуть-чуть честнее.
------
Повторилась вновь неизбежность -
Заглянула в окно весна.
Растопив талый снег небрежно,
Унесла еще год от меня.
Я плыла в суете каждодневной,
Жизнь, казалось мне, смысла полна;
Лишь на берег сойдя на мгновенье,
Оглянулась назад – пустота…
март, 2010
Свидетельство о публикации №110040604153