Помечтаю...

Ждать тебя
День и ночь у окна
Безмолвно стоять..
В тишину вслушиваясь
Уловить в ней-шаги,
дыханье услышать пытаясь
Тихий стук твоего сердца
Мне всюду видишься ты
Куда от видений деться?
И хочу ли?..Наверное нет..

Мне о тебе нравится думать
О нас с тобою мечтать
От окна отойду, прилягу
Ночь..Время сна..Надо спать..
Пожелаю тебе доброй ночи
Скажу, что люблю тебя, очень
Поцелуй воздушный тебе пошлю
Закрою глаза..Всё..Сплю..

Заснуть бы хотелось с тобою
Крепко-прикрепко обняв
На плече твоём, вместо подушки
Уткнуться, поцеловать за ушком
Люблю, перед сном шепнуть
И в сон..Рядом с тобою, уснуть..
Утром раньше тебя проснуться
По щеке провести,сладко потянуться
Поцелуем тебя разбудить
Вкусные завтраки готовить..
Провожать на работу
С неё встречать
И прям на пороге, целовать, целовать..

Вот такие о нас с тобою-мечты
Но они ведь сбываются, я верю
А ты?...


Рецензии
Людмила...подсмотрела в сердце? И так красиво...мечтательно..

Екатерина Вальтер   11.04.2010 14:48     Заявить о нарушении
Я только одним глазком..)
Приятно что понравилось стихо...)
Спасибо Вам..)

Людмила Ве   13.04.2010 16:33   Заявить о нарушении