ЛЕТО
Ковром зелёным под ногами трава,
Щебечут птицы,из тёплых стран летят.
А мы с тобою,к речке на прогулочку,
Да за цветочками,пойдём гулять.
2
Деревья одеваются одеждами,
И по реке плывёт волна.
Ты знаешь,есть,в душе моей надежда,
Что мы с тобою навсегда.
ПРИПЕВ
Лето,лето-тёплая пора,
И закружится этим летом голова,
От твоих ласк и поцелуев до зари.
А ты люби меня,любимый мой,люби!
3
Приятен летний дождь,как никогда,
Ты говорил,что я твоя судьба,
И обещал,любить меня всегда,
Ах,мама,мама,как же ты была права!
4
Цветы цветут-какая красота!
А ты любил меня до утра,
На небе звёзды сосчитали все,
И этот вечер ,при луне.
Свидетельство о публикации №110040604058
Вечерами тёплых звёзд
Ты была полуодета
Я букет тебе принёс.
С теплом июля!
Григорий Фёдоров 08.07.2010 18:20 Заявить о нарушении