кризиспослезимний2

Не идёт,не пишется.
Рифмы не слагаются.
В каждом слове обида слышится.
Хотя период не предменструальный.
Всё вокруг кажется банальным.
Взгляд становится депрессивно-маниакальным.
Ух уж эта весна,голубушка!
Такая долгожданная,а так выпотрошила нервы наружу.
Наизнанку душа.
Нет,не волнуйся,ты нужен,
да и я...надеюсь нужна.
Шлёпаю по лужам,
под окошком птички свили гнездо,поют...
Спасибо птахи за
счастье.
хотя бы на пять минут.


Рецензии