Про кота
И похоже, совсем нету слуха,
Зато желание петь-
Одно большое желание петь!!!
Я в кровати еще напеваю,
И когда я носки одеваю
Я не могу терпеть-хоть рот заклейте
Все равно я буду петь...
До рассвета я мучаю гитару,
Бек-вокалом мне мой кот старый-
Как можно так орать?!-
А мне плевать, учусь играть.
И кто-то мне скажет, что так неприлично,
Но счастье от этого так безгранично,
Что может просто разорвать,
А значит надо танцевать.
Уж горло болит и попить бы водички,
Да, это занятие просит привычки,
Но я держусь не пив, не ев,
Еще немного припев...
Умри мое эго, простите соседи
И Джай Гуру Дэв!!!
Свидетельство о публикации №110040600403