Во мгле ночной

Твое дыханье ровно, глубоко,
Отброшены сомненья далеко…
Объятья сна охватывают нежно,
Вокруг все робко, тихо, безмятежно.…
И только в сих минутах мой покой:
Я без боязни мысленно с тобой!
И драгоценные мгновения губя,
Я сладостно шепчу: «Люблю тебя!»
Так с каждым словом километры тают,
А чувства только больше возрастают,
Готова я пятьсот люблю сказать,
Чтоб хоть на миллиметр ближе стать!
                2008 год


Рецензии
Настенька! замечательно! я побродила у вас с удовольствием!
спасибо!

Ольга Осенская   17.07.2010 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.