Мухи и тараканы

С детства не люблю спиртное,
Но люблю смотреть в окно,
В голове дерутся мухи
С тараканами давно.
День хорош у тараканов,
Ведь расклад у них таков-
Тараканы победили,
Дали мухам сто очков.
Вот моя подружка Катя
Собирается в кино,
Красит ногти красным лаком,
Чтоб под красное Рено.
Говорит, что мне бы надо
Тоже повидать людей,
Но куда мне, если мухи
Разлетаются с ушей!!!?
Даже если старой бабкой
Съест меня мой рыжий кот,
То подавится, зверюга,
Таракана взявши в рот.)


Рецензии