Бродил по свету честный вор...

Бродил по свету «честный вор».
Бродил недолго. Застрелили.
И пистолет в ладонь вложили,
и зачитали «приговор»... –

высокопарные слова
отговорили на могиле
и прокурору позвонили,
сказав, что «жизнь такова».

Он согласился и уснул...
А в небе облако висело,
да вдруг качнувшись улетело, -

наверно, Бог с досады пнул.




_______________________


Рецензии
вроде о грустном, но не улыбнуться трудно:)

Мариян Шейхова   06.04.2010 17:41     Заявить о нарушении
Комизм присутствует, но что дальше?
С уважением.

Владимир Мальчевский   06.04.2010 17:54   Заявить о нарушении