кризиспослезимний

Держи варенье,подсласти.
я не ложила сахар.
Не хочешь до проспекта довезти?
ветер сегодня вроде не на запад.
Без доли юмора убийственное время года.
Погода?ну а что погода.
мне нравится тепло,природа,
ты же должен помнить.
я об этом многое писала.
для тебя,не для кого-то.
Перестань пялиться в монитор.
Неужели там интересней?
Ладно,прекращу ворчать.
только включи вторую снизу песню.
Ну и?мы вместе вместе.
Откуда эти глупые вопросы?
Навеяло?мимозы?
Нет.просто разлюбил.
И тут уж точно непричём прошедшие морозы.



p.s.причин не объяснил.


Рецензии