Весна

Неприкаянно мучаюсь у окна
В поэтических коликах,
На асфальте разогрелась весна,
Девчонки бегают на роликах.

И с каждым годом в капели лесной
Звучит мучительно, как набат:
Ты уже навсегда не со мной,
Кто виноват, кто виноват?

Мы-дети, играем, забывшись, в игрушки?
Гармония сфер не для нашего слуха?
В Москве срезают тополей верхушки,
Значит не будет белого пуха...


    04.04. 2010 г. Москва


Рецензии