***
И не надо смотреть с удивленьем.
Просто снились твои мне глаза
И твой голос, как ангелов пенье.
А на утро, проснувшись, не смог
Удержать своих чувств в груди.
И букет этих нежных цветов
Ты от сердца с любовью прими.
Ты наверно, спросонья никак
Моих чувств не сумеешь понять.
И промолвишь с улыбкой:" Чудак!
Что ж с утра не даёшь людям спать?"
А я только шепчу тебе вновь:
" С добрым утром, моя дорогая!"
Это просто проснулась любовь,
А она вечно спать всем мешает.
02.04.2010
Свидетельство о публикации №110040603915
Ольга Звонкина 03.06.2010 01:16 Заявить о нарушении
Отличного настроения=)
Ромка Ракипов 03.06.2010 01:23 Заявить о нарушении