Раздвоение личности

посвящается Акито\Агито из "Air Gear"

две личности в теле одном
как такое случиться могло?
что ни делал я- не помогло:
живёт в глубине чернильным пятном.

я знаю его: он - это я
и рана его - рана моя.
он хочет быть мной,
меня защитить,
меня сильной рукой
не дать победить,
ну а я же слабак:
я сижу и боюсь,
избегаю я драк,
если надо - сдаюсь.

но тут проснётся он
и, укорив за плач,
убьёт врагов.
мой лучший друг и мой палач.

люблю его, его боюсь,
ведь он жесток, а я же трус.
пускай людей не убивает,
пускай послушает меня!
я знаю...ярость...так­ бывает.
его судьба - моя судьба.
сидим мы в клетке,
я обижен.
как мог так сделать?!
он унижен.

пусть разны мы, как свет и тень,
хотим мы вырваться из тьмы
и в ясный день наверх взглянуть,
навеки в небе утонуть,
расправить крылья и взлететь
и сверху мир весь оглядеть,
почувствовать свою свободу, радость
и ветра плещущего сладость,
и так летим, едины мы
и в небо вместе влюблены...


Рецензии